目前日期文章:200406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一個學期終於隨著可怕的考試結束了!
終於自此之後 我可以脫離一學期18學分的可怕日子了!
最近的生活隨著越來越有跟JW分手的自覺,而以一種近乎作夢般恍惚的視角漸漸改變著!
有時候 我會覺得其實我還沒準備好心理上的準備!
不談.開朗的談著逝去的日子.分手的原因.對未來的計畫...
有時候 我會覺得這樣樂觀
這樣好像把那段在一起的日子當做從未發生過一般的自己
其實 只是不敢碰觸 不敢深深思考 不敢多做沉澱
有時候明明覺得自己好像已經走出來了 已經可以開朗的微笑了
卻又在想到分手的他時 感到內心深處似乎有某樣東西在啃囓著 隱隱約約的痛著

julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近跟師父的互動多了很多 我很喜歡這樣的自己
不侷限自己跟朋友之間的交往互動~不讓自己的格局變小~不讓自己看人的眼光太過狹隘
異性除了男朋友之外 也可以是知己 也可以是普通朋友 只是有時候還是很難拿捏之間的距離
我喜歡跟師父這樣的互動 可以讓他看我的作品 聽他給我的建議
可以跟他聊很多心事-感情的不順利 功課的繁重 對人際關係的看法 ...
而且 就算跟他一起單獨吃飯或是逛夜市 也不會讓我感到彆扭或是奇怪
我可以很自然的表現自己~ ^++++++++^ 以前的我會很怕讓人家誤會我有超出好感之外的成分
現在想想 或許反而因為擔心這擔心那的 才容易讓人誤會
因為自己的眼界太過狹小 所以 也容易用狹小的眼光看人
雖然 在心裡不只一次的想著:師父人真的很好~不過..怕自己失去像師父這樣可以輕鬆相處的人

julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

握著高雄-台南的車票  站在蓋戳記的桌子前面 我猶豫了好久 最後 還是什麼都沒留下紀念的把車票交回收票的人  我試圖為自己依舊算是瘋狂的行為解釋 解釋自己搭上晚上7點的火車 在人來人往的車站等你半個小時 只為了和你約好一起看史瑞克2 晚上9點開始的電影 再搭著11點20的莒光回台南~ 史瑞克2真的很好看呢! 很幽默~ 我很喜歡電影裡以幽默諷刺手法解讀那些幸福美滿結局的童話故事的想法 那個編劇真是個有趣的人 我希望未來的我也有能力編出這樣一個有趣的劇本!!! 喜歡裝無辜 裝可愛的穿靴子的貓  愛碎碎唸的donky 不滿史瑞克妖怪身分的"青蛙"國王  個性堅強有主見的公主  像個花瓶一樣的草包白馬王子  和藉由魔法玩弄人們幸福的神仙教母   仔細思考 其實可以發現很多有趣的事 而不只是開心的笑過就算了~          除了史瑞克2之外,我很慶幸今天跟你一起去看電影   因為 那讓我發現 我們之間真的結束了!!  對你的感覺 真的就只剩下所剩無幾的習慣罷了!     我可惜的 和我捨不得的 終究是那些過去美好的回憶 和有人相陪伴的感覺!!!  開始懂了~ 或許 真的不懂得愛的人 不只是你 而我也是!!!

julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間 是最棒的 魔術師
它讓一切存在
又讓那一切成為我生命中遺失的美好
那一天 我永遠不會忘記
生命中的許多片段 同時出現交叉路
徘徊著選擇 遺忘 或 繼續追求
失去的另一面原來也是獲得 我終於懂得---
執著是好的 但一不小心卻會成為蛻變成長的絆腳石

julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論