目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 08 Sat 2011 22:34
  • 秘密

又過了段時間,稍稍停下腳步回頭望

靜靜流逝的時間,原來不只沉澱了某些過去,竟也同時推著我向前走去


這次分離,學乖了的我,不再強迫自己遺忘與你有關的點點滴滴

今晚,聽著藍又時的祕密,心裡已是釋懷和單純的懷念。

 


julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Take easy 、slow down to see more

If you take a break from your commitments and relax, you should see a recent problem in a far more optimistic light. 

So do not imagine problems where there are none, or read meanings into someone's words that are not there.

What matters now is being yourself and making time for all the things you like to do,

instead of trying to fit in with others just to please them.


julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給未來的你,

如果,我在你面前顯得任性,那是因為你是可以放心讓我任性的人...

多希望,可以很任性的做自己,多希望,這樣的自己在別人眼中明亮而充滿活力。
 
我們都希望有個人在身旁支持自己,肯定自己的本質,幫助自己修掉不必要的菱角,讓自己的光芒更加燦爛。
 
這個世界上,是不是有那樣一個人,懂得欣賞我的驕傲,能夠包容我的任性,在我跌倒時扶我一把,幫助我成為任性而可愛的人,而不是強硬的抹去我的驕傲,希望我乖巧聽話的,就像大家一樣?
 
任性的權利是自己的,也是需要他人給予的。
 
親愛的你,我任性,是因為你是可以放心讓我任性的人,希望你可以了解,我的任性是因為有愛,我才敢表現真實的自己。請不要一昧的指責我,請你了解我,然後伴我一起成長,讓我的任性是可愛的,不是自私的,不是傷害我們之間感情的利器。
 
請你給我任性的權利。

而我,更期許,自己也是那個能給你任性的權力的人。


julisliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論