在爽報上看到2012IKEA居家設計展的訊息後,
興匆匆地約了 陽光男孩 和 雨男攝影手 一起去華山朝聖一下。

每次和這兩人相約小旅行,十之八九總會遇到天降甘霖的窘況,
沒想到行前居然萬里無雲,還真讓人竊喜不已,這兩人終於打破"相約出遊必下雨之宿命魔咒"!

一時很喜歡華山的日式風的磚瓦平房,漫步一旁夾道綠蔭,是種愜意。

2012.06.02 居家設計展 2012.05. 華山居家設計展_1 2012.05. 華山居家設計展_5  

走到展場外,就看見有著設計展LOGO的大片帆布。

2012.06.02 IKEA居家設計展 MA201206021627420030-11-06aa01   2012.05. 華山居家設計展_21  

2012.05. 華山居家設計展_8 <- 這就是「雨男孩攝影手」:單身!徵友中!!!!(好女孩快來找我報名!!!)

 走進時光隧道般的入口,開始了今天的朝聖之旅!

2012.05. 華山居家設計展_9 2012.05. 華山居家設計展_11

整個展場其實不大,但人潮絡繹不絕的湧進來,不耐人潮的我們也只能走馬看花了!

 2012.05. 華山居家設計展_10  2012.05. 華山居家設計展_12 2012.05. 華山居家設計展_14 
今年最受矚目的「紙相機」!!!可惜體驗人潮太多,據說不到中午就兌換完畢了,殘念!

2012.05. 華山居家設計展_15  

不過,IKEA還算貼心的準備了「打卡禮」~登登,一小杯點心餅乾 + 稀釋過度的柳橙汁:

2012.05. 華山居家設計展_19    

今年的居家設計展,展出物品並不算多,若非人潮過多,應該半小時內就可以參觀完畢了!

PS. 才剛踏出展場門口,就聽見轟隆作響得打雷聲,無言地對看了一眼! 看來那魔咒依舊如影隨形得跟著這兩人! :P 

創作者介紹
創作者 julisliao 的頭像
julisliao

Julis愛漫遊

julisliao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()